Error 044 (caudal de agua)

Modificado el Thu, 16 Aug 2018 a las 05:12 PM

Aparece el error 044 en la pantalla ¿a qué se debe? Este error se asocia con un caudal de agua insuficiente para el buen funcionamiento del sistema. Puede deberse a varias causas pero la más común es que la presión del circuito haya bajado por alguna fuga (habitualmente son pequeñas). Revise el manómetro y asegúrese que la presión está entre 1,5 - 2bar.

En caso de persistir el error o caer la presión del circuito en poco tiempo, póngase en contacto con su mantenedor.

Para evitar esto es recomendable que la empresa mantenedora revise anualmente la estanqueidad del circuito hidráulico.