Temperatura ambiente incorrecta

Modificado el Thu, 16 Aug 2018 a las 05:25 PM

La temperatura de la sala que indica la máquina no corresponde a la realidad pues existe una diferencia.

Puede ser que exista una disparidad entre la temperatura real y la indicada en alguno de los sensores instalados.

En caso de disponer de un control NAVIGATOR PRO podrá calibrar (ajustar) la diferencia.

Ir a menú de configuración (rueda dentada) --> usuario --> gestor de estancia --> configuración --> grupo 1. Acceder a estancia deseada y en la opción de compensado de temperatura podrá corregir la diferencia.

En caso de disponer de un control NAVIGATOR 1.0 o 1.7 con sensores offset asegúrese que la rueda está completamente en la posición media.

Si aun así existe una diferencia de temperaturas contacte con su mantenedor para un calibrado de la sonda.